Сердце в пятках, или ТОП-5 фильмов ужасов

Сердце в пятках, или ТОП-5 фильмов ужасов

У вас слишком спокойная жизнь и вам не хватает адреналина? Тогда смотрите с нами 5 лучших фильмов ужасов десятилетия.

  1. Я плюю на ваши могилы (2010, США)

Ремейк фильма 1978 года от режиссера Стивена Р. Монро будет держать вас в напряжении на протяжении всех полутора часов. Главную героиню – Дженнифер – насилуют трое отморозков. Но она не отчаивается и начинает мстить самыми изощренными способами. Как говорится, добро побеждает зло.

  1. Заклятие (2013)

В основу фильма положены две жуткие истории, рассказанные исследователями паранормальных явлений. Вступление основано на случае с «одержимой» куклой Аннабель, основная часть – на истории семьи Перрон, произошедшей в 1971 году. Посмотрите – и страх не заставит себя ждать!

  1.  Оно (2017, США)

Экранизация книги Стивена Кинга «Оно», повторяющая сюжет фильма 1990 года. За счет современных спецэффектов и звуковой аранжировки картина получилась по-настоящему ужасающей. В кадрах, где появляется клоун, вам точно захочется залезть с головой под одеяло! Но «Оно» — не только о кровожадном клоуне, но и о дружбе, первой любви и победе над своими страхами. Обязательно посмотрите – вы точно не пожалеете!

  1. Мертвая тишина (2007, США)

Леденящая душу история погибшей при странных обстоятельствах девушки Лизы. Ее супруг Джейми Эшенн становится главным подозреваемым и решает сам разобраться в непростом деле. Поиски приводят его в родной город, где он встретится лицом к лицу с чревовещательницей Мэри Шоу, жаждущей мести за свою безвременную насильственную смерть от рук рода Эшенн. Главная фишка фильма – жуткие куклы, которые мы привыкли видеть милыми и добрыми. Звук, резкие кадры – все это захватывает дух, и ужас пробирает вас до самых пяток.

  1. 1408 (2007, США)

Если вы верите в привидения и духов – обязательно посмотрите этот фильм. Экранизация романа старого дядюшки Стивена Кинга не оставит вас равнодушными. Главный герой фильма — писатель-скептик Майкл Энслин, потративший много времени на доказательство существования гостей из загробного мира. Однажды он попадает в известный нью-йоркский отель, где его предостерегают: «Никогда не заходите в номер 1408!». Но, несмотря на все предостережения, Майкл решил переночевать в этом номере, о чем очень сильно пожалел.

Автор: Анастасия Косенок

One thought on “Сердце в пятках, или ТОП-5 фильмов ужасов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *