Хобби быть, или творческий шопинг

Хобби быть, или творческий шопинг

Если вам нечем заняться в свободное время – отправляйтесь в магазины для рукоделия. А где их найти и что в них купить — подскажет наша подборка.

Хобби-гипермаркет «Леонардо» в Континенте

Заходишь в магазин — и просто глаза разбегаются от разнообразия материалов. Хочется все и сразу! Здесь можно купить практически все: от ластиков до мольбертов, от ниток до рамок для картин. И начинающим, и профессиональным «рукодельцам» найдутся свои товары, а помочь с выбором смогут продавцы-консультанты. У магазина есть сайт — http://leonardo.ru/ — где можно осуществить заказ, не выходя из дома (согласитесь, это большой плюс). Но есть у «Леонардо» и минус – цена. Не все товары здесь по низкой цене, хотя при желании можно найти и довольно бюджетную продукцию.

Моя оценка: 4 из 5.

Магазин-студия товаров для рукоделия «Бабочка»

Магазин имеет несколько филиалов: на улице Ленина, 17 (на втором этаже); в ТК «АТ-Маркет» (3 этаж); в ТК «Оазис» (1 этаж); в ТК «Европа».

Попав в «Бабочку», ты как будто выпадаешь из реальности и оказываешься в мире красок, кисточек, бусинок, ленточек. Настоящий рай для художников и рукодельниц! Найти здесь можно все. Для удобства все художественные материалы расположены по отделам. Например, краски, кисти, бумага — в одном отделе, а бисер, нити, ленты – в другом. В магазине можно купить специализированную литературу по доступной цене.

Моя оценка: 5 из 5

«Лавка художника» на Красном пути, 8 (ост. Библиотека им. А.С. Пушкина)

Если вы профессиональный художник, то обязательно приходите в этот магазин. Пастель, масло, холсты, мольберты — невозможно перечислить все, что есть в «Лавке». Добродушные консультанты всегда помогут и посоветуют нужный товар. Ассортимент здесь не из дешевых, но цена соответствует качеству. Есть сайт: http://artinsib.ru/.

Моя оценка: 4 из 5.

Магазин «Ткани» на Масленникова, 28 (ост. Магазин «Радость»)

Он не похож на другие «творческие» магазины: тут нет красок, нет бумаги. Но зато есть струящиеся ткани, велюровые обрезы, кокетливые кружева, грубые холсты. А также сверкающие бусины, бисер, фурнитуры для многочисленных украшений и многое другое. И что немаловажно: все это можно выбрать на любой бюджет.

Моя оценка: 5 из 5.

Анастасия Косенок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *