Культура кофе добралась до Нефтяников

Культура кофе добралась до Нефтяников

Ура! Свершилось то, чего мы так долго ждали: в Нефтяниках открылась седьмая кофейня SKURATOV (пр.Мира, 7а). Еще в конце марта Виктор Скуратов приоткрыл завесу тайн и показал в своем инстаграме эскизы нового заведения, которое стало 14-м в России. Однако, как это часто бывает, эскиз немного отличается от того, что мы имеем теперь.

Открытие было назначено на 11 часов утра, еще и дождь лил в полную силу. Ровно в назначенный час пришли не много человек, но спустя 15 минут зал был наполнен множеством посетителей. В первые 15-20 минут счастливчики слышали: «Извините, но у нас сломался кассовый аппарат, поэтому это Вам в подарок», — и получали небольшой сюрприз (или большой?) в виде своего заказа и стикеров. Недоумение, а затем приятная улыбка появлялись на лицах.

Кофейня оказалась очень яркой и светлой из-за панорамных окон и белых стен. Простора добавляют очень и очень большие потолки. Минимализм во всём заведении, как мы любим.

Место для заказа и для получения напитков разделяется, одно справа, другое слева. Посередине зала напротив стоит барная стойка на несколько мест. А правее находятся мини-столики. Так «по-деловому» выглядит центр SKURATOV`a.


Ребята планируют сделать 7-ю кофейню местом для проведения различных образовательных мероприятий, лекций и интересных мастер-классов. Кажется, поэтому в конце зала расположились «ступеньки», которые напоминают лекционную аудиторию. А на стене карта России с отметкой уже существующих заведений в сети. Кофейня расположилась в самом центре студенческой жизни: вокруг и медицинская академия, и СибАДИ, и Политех. Думаю, и студенты ОмГУ добегут сюда!

График работы кофейни — ежедневно с 6:55 и до 23:05.

Автор, фото: Анастасия Баранова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *