ТОП — 5 самых ожидаемых фильмов лета

ТОП — 5 самых ожидаемых фильмов лета

С 1895 года человечество наслаждается одним из своих лучших изобретений за всю историю существования разумных людей – кинематографом. Да, вы не ошиблись! Пожалуй, самая гениальная идея – придумать кино. Эта мысль принадлежит всем заядлым киноманам нашей планеты. И если вы благодарите Бога или иных высших существ, фортуну, маму с папой и себя везунчика за то, что вы появились в эпоху кино, то будьте уверены, этот материал предназначен именно для вас! Итак, вашему сегодняшнему вниманию будет представлен ТОП — 5 самых интересных, по мнению автора, фильмов этого лета:

1. «Мир юрского периода 2»

Кстати, премьера в России состоялась буквально вчера, 7 июня. Кровожадности станет меньше, ведь у динозавров и людей появится общая проблема. После окончания событий, показанных в предыдущей картине, прошло 4 года. Динозавры спокойно ходят по всему острову, но внезапно появляется большая угроза в виде спящего вулкана, который вдруг проснулся. Итак, цель ясна — спасти динозавров. Для этого создаётся группа людей, среди которых оказывается главный герой Оуэн. Ему не хочется возвращаться на остров, но воспоминания о рапторе Блю «берут верх». К тому же становится известно, что извержение грозит не только острову, но и всей планете.

2. «8 подруг Оушена»

Дата выхода – 17 июня. Студии Warner, видимо, стало мало фильмов о приключениях Дэнни Оушена. Поэтому они решили создать женскую версию с названием «8 подруг Оушена». В триллере сестра Оушена, Дэбби, вышла на свободу досрочно. Теперь она собирает команду лучших в своем деле дам. И цель у них одна – организовать ограбление звездного нью-йоркского гала-торжества. Помимо этого плана в тюремном заключении главная героиня задумала еще кое-что! Дэбби нужно отомстить бывшему любовнику, который ранил ее чувства. Получится ли у девушек провернуть все задуманное и выйти из помещения свободными, но с внушительной суммой денег на руках?

3. «Доминика»

В кинотеатре вы сможете увидеть эту комедию с 5 июля. В центре внимания находится молодой человек по имени Костя, который неожиданно для самого себя стал отцом. Однажды на пороге своей квартиры он нашел маленькую девочку. Он даёт девочке имя Доминика, и теперь они живут вместе. Конечно же, Костя пытается найти родителей ребенка, но у него ничего не выходит. Но больше всего перспективного архитектора удивляет то, что каждый раз, когда он злится, девочка растет с молниеносной скоростью. Вчера она была дошкольницей, а сегодня заканчивает 11 класс. Что же с ней будет дальше?

4. «Во власти стихии»

Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Но… Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии… Премьера фильма-катастрофы назначена на 28 июня.

5. «Репродукция»

Показ научно-фантастического триллера в России пройдёт с 23 августа. Перед нами разворачивается история о семье талантливого ученого-биолога Уилла Филла, который полностью погряз в работе. Его супруга совершенно не понимает, почему Уилл не хочет проводить время с семьей. Но вдруг случается автокатастрофа, в живых остается только Уилл. Он не может поверить, что потерял самое дорогое, что у него было, и теперь собирается воплотить в реальность главный проект всей своей жизни – воскресить родных. Чем же закончится этот эксперимент?

Автор: Алина Ясинская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *