Даже коты не устоят: квартирник #наИльинской

Даже коты не устоят: квартирник #наИльинской

На Ильинской снова прошел квартирник. Объявили о нём совсем внезапно. Иногда внезапные мероприятия получаются душевнее запланированных. В этот вечер было не совсем много человек, и сложилась даже более уютная домашняя атмосфера.

Внезапный квартирник провели по случаю приезда гостей из Беларуси и Франции. Но из двух присутствовал только один. Юмор #наИльинской любят, поэтому по случаю отсутствия француза была озвучена шутка: «Может, он ждет, когда мы квартиру спалим? Тогда он войдет».

Начало квартирника было назначено на 18:00, но большинство гостей пришли только к 19 часам. Концерт состоял из песен арт-рок группы «Птица Кто». Собственно, Любовь и Наталья — одни из организаторов чудного мероприятия.

Как на настоящем концерте, раздавались три звоночка перед началом. Пока настраивали аппаратуру, можно было понять, что каждый из членов группы важен: сначала звучал один инструмент, потом другой, но только все вместе они создавали особую атмосферу. Репертуар состоял как из песен собственного сочинения, так и музыки шотландских, норвежских мотивов. Мелодичный голос Любви, солистки группы, завораживал.

Удивительно то, что даже коты подпевали под некоторые песни, издавая свое музыкальное: «Мяу». Кто рад гостям, а кто нет: рыженькая Юшка лишь недовольными глазами оглядывала всех, а Феофан мог и на руках у кого-нибудь посидеть.

Кроме того, что можно было насладиться прекрасной музыкой, гостей угощали чаем со сладостями. «Чего-нибудь вкусненького» могли и захватить сами гости! В перерыве между музыкальными композициями наливаешь чай, захватываешь с собой печенюшку и удобно устраиваешься — там, где тебе больше всего понравится. Юрий, организатор и ведущий, с Натальей и Любовью могли в перерывах рассказать пару интересных и забавных историй, которые, кстати говоря, лишь дополняли атмосферу вечера. Так, например, гости узнали, что существует велосвадьба (да-да, вы не ослышались!)

Квартирник — одно из тех мероприятий, которое заряжает необыкновенным настроением. После него хочется творить и осуществлять какие-либо идеи. Такими, как ребята #наИльиской, дышит Омск.

Текст, фото: Анастасия Баранова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *