Фотография как способ самовыражения

Фотография как способ самовыражения

Самовыражение, самовыражение. Как часто вы слышите от своих знакомых что-то вроде: «Ты ничего не понимаешь, я так самовыражаюсь!»?  Как раз-таки мы собрали для вас пятерку профилей в инстаграме с творческой составляющей, которые отличаются от пресловутых личных аккаунтов. Будьте осторожны, некоторые снимки вызывают недопонимание своей абсурдностью!

Нашу фантастическую пятерку открывает Андрей Тюрин (@darkflawless). Он ведет свой творческий профиль с января 2016 года. Его инстаграм сочетает в себе темные оттенки, а сами фото часто несут в себе метафору. Но таким аккаунт стал не сразу: Андрей начинал с различных атмосферных раскладок, какие часто встречаются в фуд-блогах или блогах о книгах.
Сейчас в его креативном профиле 241 тысяча подписчиков. Он наводит своих фолловеров на различные размышления посредством своих фотографий, закладывая смысл в некоторые из них.
Особенность профиля — необычная обработка снимков: от левитации до простой абсурдности. Иногда задумываешься: «А как сделана та или иная фотография?» Фотошоп и никакой магии.

Caroline Brodberick (@brodberick) — удивительная девушка с розовыми, а до этого с голубыми волосами. Занимается не только фотографией, но и рисунком. Посмотрев ее чудные арты, можно заметить, что уже выработался свой особый стиль, который можно отличить от других. Начало аккаунт берет с августа 2014 года, тогда Caroline публиковала обычные личные фотографии и некоторые творческие работы.
Отличительной чертой ее последних публикаций являются снимки с ярко-голубыми волосами, несмотря на то, что сейчас они нежно-розового цвета. Абсурдность некоторых фотографий, например, голова вместо воздушного шара — цепляет и оставляет тебя следить за творчеством Caroline дальше.
245 тысяч фолловеров — неплохой результат за 4 года ведения аккаунта, также девушка имеет YouTube-канал, где размещает обзоры на свои скетчбуки.

Victoria Dall (@dall_vika): «Та самая девочка с фотками без фотошопа», — так девушка описывает свой профиль. Ее снимки — это поток творческого сознания, способ самовыражения.
Профиль насчитывает более 97 тысяч подписчиков и продолжает активно развиваться дальше. Девушка ведет аккаунт уже полтора года, с мая 2017. Яркие и сочные фотографии притягивают глаз пользователей.
Наиболее повторяющаяся тема — тема зависимости от лайков и социальных сетей. Метафорично в снимках Виктория изображает болезнь нашего поколения.

Сочность фотографий следующей девушки захватывает с первого просмотра, с первой работы. А выразительные глаза заставляют смотреть на них, не отрывая своих глаз. Dasha Graph (@cosmos_dg) ведет профиль с марта 2016 года: личные фото с элементами некачественного фотошопа, а «странные» снимки начали появляться лишь спустя год. Подписчики Дарьи сразу стали интересоваться секретом ее фотографий.
Девушка имеет более 71 тысячи фолловеров в инстаграме, а также 285 тысяч на своем YouTube канале.

И последний аккаунт в нашей подборке насчитывает более 48 тысяч подписчиков. Удивительно порой, как личный аккаунт превращается в место для творчества — так и произошло у Екатерины (@katerina_ray_).
С 2015 года девушка выкладывала свои личные фото, смешивая профессиональную съемку с типичными селфи, но постепенно это переросло в нечто большее. Творческая сторона взяла верх в марте 2017 года. Подписчики стали восхищаться не только макияжем, но и идейной составляющей фотографий.
С тех пор в аккаунте стали появляться удивительные снимки, секреты которых Екатерина раскрывает на своем канале на YouTube, имея аудиторию в 194 тысячи.

Фото: личные аккаунты блогеров
Автор: Анастасия Баранова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *