«Снайперский» День рождения

«Снайперский» День рождения

Накануне, 20 ноября в Концертном зале Омской филармонии состоялся большой концерт Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы». В этом году рок-группе исполнилось 25 лет. Музыкальная программа была приурочена к этому событию. В программу вошли лучшие песни, которые создавались «Снайперами» в течение 25-ти лет, а также музыканты представили несколько песен-премьер.

Выйдя на омскую сцену, Диана Арбенина отметила, что наш город был одним из первых, куда она приезжала выступать со своей группой в начале своего творческого пути. Тогда в ее составе еще была Светлана Сурганова. Также певица поблагодарила омичей за тёплый прием и бешеную энергетику!

Двухчасовой концерт был не просто музыкальным мероприятием, он, скорее, напоминал встречу старых друзей, которые собрались вместе, чтобы петь любимые песни и танцевать. Диана Сергеевна в перерывах между исполнением песен рассказывала фанатам трогательные и, порой, смешные истории из своей жизни. Например, как во время фестиваля «Нашествие», она исполняла песню со своим сыном Артёмом, мальчик держал в руке фонарик, и, как отметила рок-звезда, по сыну было видно, что он уже устал, но все-таки продержал его до последнего аккорда. А также как на концерте в Уфе певицу настолько тепло встретили, что сцену она покинула спустя 45 минут, не исполнив даже «31-ю весну».

Песни и истории переполненный зал Филармонии встречал бурными аплодисментами. Зрители не могли усидеть на месте, тянулись ближе к любимой артистке и танцевали прямо около сцены. Поклонники дарили певице цветы, подарки и свои восторженные овации. На трех экранах, расположенных за спинами музыкантов, транслировались видеоклипы «Снайперов» и специальные ролики, где Арбенина говорит о своем творчестве, переживаниях и любимом деле. А во время песни «Разбуди меня» певица спустилась со сцены со словами: «Вы что думали, что я могу только на сцене стоять? Неет!», и пробежала между рядами, хлопая по рукам обезумевших фанатов, которые смогли прикоснуться к звезде!

Море драйва, рока и энергии излучала Диана Арбенина. Каждый, кто пришел на праздничный концерт, получил неимоверную дозу положительных эмоций, окунулся в «Снайперскую» нирвану и ушел счастливым домой!

Любители отечественного рока, ценители хорошей музыки и заядлые фанаты «Снайперов» искренне верят, что Диана Арбенина еще не раз посетит наш сибирский город и представит разные программы.

Текст: Дарья Иванова
Фото,видео: Дарья Иванова ,группа «Ночных Снайперов» ВК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *