Мы выбираем лучшее

Мы выбираем лучшее

Холодным зимним вечером в крови медленно повышается уровень кортизола и хочется чего-то особенного: красивой городской панорамы за окном, звучащей вместе с сонатой Бетховена в плейлисте или чашечки ванильного рафа в уютном кафе на Набережной. Создать себе настроение каждый может сам.  А мы можем предложить вам атмосферные, красивые места, где оно поднимется и без вашего личного участия.

1. PANORAMA Restaurant & bar

Ресторан с великолепным видом на город, особенно в вечернее время. Место для тех, кто любит роскошь, изысканную кухню и красивый отдых. Летом здесь есть уникальная возможность поужинать на веранде главной высоты города и насладиться холодным коктейлем. А в зимние времена можно расположиться у окна и порадовать себя ореховым тортом на пару с ароматным кофе… Обслуживающий персонал вежливый и приветливый, что тоже является большим плюсом.

Фото: http://panorama.bar/

2. Розы Морозы

Кто хочет насладиться потрясающей южной кухней? Если это вы, то ресторан «Розы Морозы» — идеальный вариант для вашего вечера. Помимо вкусного кебаба и качественного обслуживания, вы найдете здесь непередаваемую атмосферу и роскошный интерьер. Как и во многих других заведениях, в ресторане можно воспользоваться бизнес-меню.

Фото: паблик «Розы Морозы» ВК

3. Бобы

Кофе любят все, а в «Бобах» что ни кофе, то произведение искусства. Приятный интерьер и милые официантки делают это заведение еще лучше. Аппетитные чизкейки порадуют любого сладкоежку, а супчики-пюре — настоящая находка для любителей овощных блюд.

Фото: Geometria/Дмитрий Гребенюк, группа кофейни «Бобы» ВК

4. Эклер

Кондитерская «Эклер» напоминает уютный кукольный домик в стиле «Рококо», в котором живут приветливые, добрые феи и кормят гостей сладостями. Не за «спасибо», конечно. Но это того стоит: десерт тирамису с черничным чаем обеспечит вам хорошее настроение, прилив вдохновения и сил на весь оставшийся день. Не забудьте напоследок взять с собой кусочек «Наполеона» для того, чтобы угостить кого-нибудь из близких.

Фото: https://ekler-55.ru/

5. Монплезир

В кафе «Монплезир» атмосфера парижского вечера перенесет вас прямиком в романтичную Францию. Какао с вишневым сиропом согреет в зимние морозы, а чарующие французские мелодии помогут расслабиться и вдохновиться. Конечно, ничто не согревает так, как теплые люди. Их в заведении тоже немало: расскажут, помогут, проконсультируют и не забудут мило улыбнуться. Идеальное место для романтического свидания.

Фото: паблик кафе «Монплезир» ВК

Текст: Татьяна Маринина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *