Лето в городе: каникулы в модельной школе

Лето в городе: каникулы в модельной школе

Лето уже не за горами, и если вы планируете провести его в городе, в вашу голову наверняка приходили мысли: «Как же разнообразить свой досуг?». 
Пообщавшись с управляющей нового модельного агентства и школы моделей “SISTERS” Марией Миковой, мы можем ответить на этот вопрос! 

Маша, расскажи, пожалуйста, немного об агентстве и деятельности школы. 
-Агентство и модельная школа “SISTERS” всегда рада новым лицам и находится в поиске. В школе могут обучаться все желающие: мы осуществляем полное погружение в модельный мир и съёмочный процесс. 

Мы открыли свои двери осенью 2018 года. За это время было выпущено 5 групп учеников разного возраста. Каждый из студентов получил сертификат об окончании модельной школы, а портфолио каждого из них мы с удовольствием показываем заказчикам в случае запроса на работу. 


Управляющая и скаут омского офиса Мария Микова с ученицей курса

Чем могут быть полезны занятия на курсах “SISTERS”?
-Каждое занятие в школе “SISTERS” пойдёт на пользу и парням, и девушкам любого возраста. Программа включает в себя занятия по позированию, самопрезентации, актерскому мастерству, а также стилю и fashion-шагу. 
Уроки направлены не только на оттачивание навыков для работы моделью, они также будут полезны всем, кто хотел бы раскрепоститься, открыть в себе что-то новое. Например, уроки по стилю разовьют вкус в одежде и позволят под другим углом посмотреть на подбор гардероба, а занятия по fashion-шагу или пластике помогут добиться правильной и красивой осанки. 

Планируются ли специальные сокращённые курсы на летний период? Возможны ли пробные уроки, как можно познакомиться с программой школы?
-Конечно! Каждый желающий может взять бесплатное пробное занятие в нашей школе моделей для того, чтобы поближе познакомиться с курсом, а также пообщаться с учениками и членами нашей команды. 
На лето мы подготовили очень насыщенную программу, рассчитанную на три месяца, в которой вы получите ту же информацию, что и на полном курсе. Также мы разнообразим занятия выездными встречами на свежем воздухе. 

Есть ли вероятность, что после обучения, у учеников вашей модельной школы будет возможность двигаться в этой индустрии дальше, например, работать по контракту? 
-Да, вероятность стать работающей моделью нашего агентства есть. У скаутов “SISTERS” есть определённые критерии и вкус, которыми они руководствуются, в целом мы работаем в определённом стиле и рассматриваем каждую кандидатуру в индивидуальном порядке. 

Ты долгое время работаешь моделью: как в Омске, так и за рубежом. Скажи, что тебе дала эта деятельность? 
-Эта деятельность сделала меня такой какая я есть, за что я безумно благодарна. Я очень рада, что так сложились обстоятельства, может быть, это судьба, что меня «нашли», что я решилась придти в агентство, и, сделав шаг навстречу новому, получила бесценный опыт. 

С какими стереотипами о модельном мире вы боретесь? 
-Главный стереотип, с которым приходится бороться из раза в раз: многие люди считают, что работа моделью легкая. Это не так, абсолютно точно. Как только я это слышу, готова привести тысячу аргументов против этой позиции! 

Какие советы ты могла бы дать нашим читателям? Есть ли универсальная инструкция по раскрепощению и принятию себя? 

-Вам нужно поверить в себя! Найдите то, что вам особенно нравится и развивайте это, примите свои недостатки, в них нет ничего страшного, ведь мы все не идеальны. Мы можем помочь вам с поиском сильных сторон вашей личности и будем очень рады знакомству!

Автор: Анастасия Вяткина
Фото: агентство «SISTERS»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *